Мы выше

Не нужен больше оскал на лицах,
Мы выше этого с тобой стояли и стоим.
Молва из зависти идет на улицах,
Но дух наш, как было, так и есть - неколебим.

Эмоции росли, а мы их убивали,
Мы выше чувства, что людским зовем.
Из ненависти новости о нас гуляли,
Но криков наших не услышать, мы живем.

Там, где инвалидов проходил парад,
Мы не из юмора с тобою на колени пали.
Презрения и аморальности жестокий град.
Нас с тобою Вавилонскими грехами рвали.

Мы падшими звались, хоть крылья белы,
И исцелять добром могли несчастных в миг.
Изгнание досталось нам на наши плечи,
Но доброты душевной и любви в нас не убить!


Рецензии