О геральдике
Обнаружила, что на гербах стран и городов существуют хищники: изображение львов, тигров, драконов, орлов, крылатых грифов, пантер, змей, ужа, держащего в пасти наполовину проглоченного ...ребенка, оружий, всадников с оружием, рысь, волка, кондора, дикие кабаны, ягуары, быки, сирена с мячом.
Свидетельство о публикации №117121400718