Поразительное нетерпение сердца...
Как редко пугает гроза.
Душа, душе – неизвестно
Зачем, выпадает роса?.
Но, солнечный свет заливает
Всю землю мою дотемна...
Порой нестерпимо бывает
На сердце, родная страна.
Свидетельство о публикации №117121407102