Приступы сердцебиенья

Приступы сердцебиенья…
Волны счастья и любви…
То во мне прикосновенья
Сумасшедшие Твои
Ты сумел одним дыханьем
Бабочек полёт творить
Всё наполнилось желаньем
Жить в любви… любя, любить…

14.12.2017


Рецензии