Гойко Митич и Десмонд Стюарт

мы спустились вниз,к побережью реки Урал,
и сели на скамейку,в гроте,
Вантовый мост гудел от ветра,
Айрис Мердок-всё допытывалась от меня,
Почему я никого не люблю,
кроме неё и ещё одной,начальницы поликлиники,
и тут подошёл человек в фуражке(казённой)и пожелал меня-оштрафовать,
у меня в руке была банка дешёвого пива-кажется Три Медведя..!!
уже хотел и в участок пойти,но тут за меня заступились,
это был сам Десмонд Стюарт..!!Конечно от меня отвязались.
я сказал что Ошарашен его Книгой-Вулканы над нами,
и он вынул и подарил мне ещё Книгу-День Лисицы..!!
я был Обрадован-донЕльзя..!!Хотел уж и читать на ходу.
но Айрис сказала-почитаешь в троллейбусе..!!
мы поднялись к памятнику Валерию Чкалову и сели на единичку.
и тут Стюарт сказал-Кукольный Театр..!!
мы вышли и увидели моего Друга,Толика Нищева,
он был Режиссёром-этого Театра.
он сказал-Толик Привет..!!В его сумке болтались видеокассеты,
с фильмами про индейцев,конешно там был,Гойко Митич.


Рецензии