Как ответ на вопрос Кто у кого судьба?

Ты в жизнь мою вошел,
Чтоб навсегда остаться...
Наверно, хорошо,
В том ощущенье счастья.

Наверно, хорошо,
Что так порой бывает.
А кто кого нашел?
Пусть небо с тем играет.


Рецензии