Не надо говорить...

Не надо говорить высокопарных слов,
Разбрызгивать их смелым взглядом.
А мне важнее знать,на что же ты готов,
Лишь для того,чтобы была я рядом.

Не надо взмахов рук и блеска глаз...
Не обещай того,что ничего не стоит.
Пойми...вчера...сегодня и сейчас,
На голых фразах...счастье не построить.

Мне ближе будет тот,кто в тишине,
Заварит маленькую чашку чая.
И я пойму,что не хватает мне,
Молчанья твоего...и я скучаю..

Не надо говорить мне о любви...
Красивых слов на свете так немало.
Ты просто думай обо мне...с рассвета до зари...
И сделай так...чтоб я об этом...знала...


Рецензии