Ночное смс
Всё так плохо,что кажется нет уже сил.
Я на шаг от безумия...вот написал...
А ответа...ответа я,впрочем,не ждал.
А по возрасту-мальчик...просто сынок...
Хорошо,что решился...и что главное-смог.
А история...ужас,предательство,страх...
У меня...незнакомой...слёзы в глазах.
Как помочь тебе...ты,ведь,так далеко...
От рассказа его...даже мне нелегко.
До рассвета писала:не кисни...не плачь...
Жизнь и пряник...порой,она и палач.
Что случилось-того не исправить теперь...
Крышку гроба захлопнуть успеешь...поверь.
Милый мальчик...подумай...прошу,не спеши,
Будет плохо...пойму...просто ты напиши.
И в раздумиях дни пролетали стрелой.
СМС среди ночи...я здесь...я живой...
Слава богу...закрыла я сайт не спеша,
Всё в порядке...он жив...отогрелась душа...
Свидетельство о публикации №117121406987