Тишина
Между нами немая пустота,
Которые сутки подряд мы не спим,
Как же манит к себе темнота.
Невесомый пепел коснется земли,
Прожигая сухую траву,
Мы сигарету-любовь подожгли,
Ведь для нас это просто игра.
Мы танцевали под луной,
Ее лучи так глаза ослепляли,
Никотин даровал кропотливо покой,
Наши чувства, как звезды остывали.
Свидетельство о публикации №117121400697