зачем
И в мыслях я веду с тобой беседу
А в сердце чтоб заполнить пустоту
В словах твоих я истину ищу
Я часто говорю с тобой о нас
И в мыслях уменя к тебе вопросы
Скажи зачем живем мы на земле
И почему в войне страдают дети
Зачем разлука входит в каждый дом
И ищем мы друг друга
День за днем
Вот тысячи зачем и почему
И нет ответа в этом никому .
12'12'17 Аlex Nagel
Свидетельство о публикации №117121406965