О, нежнейшее пространство

О, нежнейшее пространство,
Пой во мне многоголосо…
Восставай во мне Колоссом,
Принимай меня во странстве
По неведомым дорогам… 
Все раскрыты лепестки-
Обнажённая пред Богом
Я открыта для Реки… 
Загоняй свои просторы
Я нема и я твоя… 
Твои ласковые взоры
Растопили берега… 
Проникай, теки и властвуй… 
Тьма, безгрешна и чиста,
Луч встречает в своем Царстве!
Здесь гори, моя Звезда!

Кременецкая С
14.12.17


Рецензии