Как жить без тебя я не знаю

Без права на счастье - быть рядом с тобой,
И в сердце с надеждой - незримой
Физически чувствую вязкую боль,
За время прошедшее мимо.

За ночи и дни, что провел без тебя,
За жизнь до тебя, как в бреду,
За то, что раньше не встретил тебя,
За то, что теперь не найду.

Живу лишь от встречи до встречи с тобой,
Прощаясь с тобой – умираю,
Прошу - помоги мне унять эту боль!
Как жить без тебя – я не знаю….


Рецензии