Родная, любимая мама!

Родная, любимая мама!
У нас ты одна такая.
Всегда ты нам помогала,
Всегда была рядом с нами!
Ты в грусти всегда утешишь,
И крылышком тёплым укроешь!
Всегда поцелуешь , согреешь
И грусти своей не скроешь...
Спасибо за всё! И за жизнь!
Которую нам подарила.
Мы любим и будем любить!
Ты нами всегда любима!!!


Рецензии