О, НЕБО!

        _
О, небо! Ласковые степи...
Твоя поверхность глубока!
К нему стремятся все на свете,
Но не для всех оно пока!

Какая тайна в нем сокрыта?
И как те тайны нам постичь?
Нам не ответить на вопрос сей,
Пока над нами этот бич!

Грехов и страсти чрезмерной,
Какая в нас подчас живет!
Лишь человек повинен в этом,
Ведь он лишь пищу ей дает!


Рецензии