Письмо деду морозу
В них было счастье...и немного бед.
Надеялась...жила...искала...
Но никогда тебе я не писала.
А вот теперь...решила написать.
Просить подарков не хочу...не буду.
Но Новый год...я всё же буду ждать,
И каждый в жизни...помнить буду.
Шары из детства...из бумаги мишура...
И папа с мамой...лет по тридцать...
И дед Мороз под ёлкой...как вчера,
Такое разве может позабыться...
И вот уже по тридцать нам...
И мы у ёлки...всей семьёю.
И рады наши дети свечам и шарам,
И дед Мороз...опять со мною.
И было сорок...было пятьдесят...
Уже не дети...внуки рады.
Шары другие...и глаза у них блестят,
И,знаешь,не хочу другой награды.
Теперь мне уже много лет,поверь,
А ты по-прежнему в санях летаешь.
Я в детстве не писала...а теперь,
Надеюсь,что ты это прочитаешь.
И хочется так верить в чудеса...
Нет...не забыть...а помнить всё,что было.
И обнимая взглядом небеса,
Я прошепчу:себе...я ничего не попросила...
А вот у них...пусть будет счастье и покой,
Любовь и радость...сила и удача.
Дорога жизни будет,пусть,прямой,
Я первый раз пишу...ведь,это что-то значит...
Свидетельство о публикации №117121406914