Наш народ не привык сдаваться

Не будите медведя русского,
Вам история наша скажет.
Кто с мечом на наш дом наступит.
Тот под Родиной нашей ляжет.

Белый флаг вы поднимете сами,
Наш народ не привык сдаваться,
Никогда не были нам друзьями,
И с Европой не будем  брататься.

Все великие люди русские
Прославляли нашу державу.
Не за то, что бы слабая нация
Нам расплатою угрожала

Мы поднимемся, вы ответите.
За слова, за убитых людей.
Лицимеры вы или смертики?
Нет, лишь кучка продажных ****ей.

Поливали Россию грязью!
Продолжаете поливать.
Хоть при призиденте, хоть при князе
Мы встанем дружно воевать.

Любой город:
Москва или Питер,
Нижний Новгород или Ростов,
И Саратов, и Пенза и Дмитровск
Даст отпор против НАТОвских слов.

Не дадимся.
И вы, не возьмете
Никогда не свалить медведя.
Мы не пьем с вами на брудершафт
Не друзья вы нам
Не соседи

Я родился и вырос в России.
И люблю её сердцем я
Мы не потерпим в лицо унижения
Вся Россия - большая семья.


Рецензии