фея еврея

моя незабываемая слабость
моя чуть забываемая жизнь
но нам немногое с тобой осталось
не буду семьями дружить

и находя в той рукописи счастье
я вновь в подвальной ясности пишу
рисунок полагался на вниманье
я не желала видеть нас еще

и ты еще обиделся на что-то
а может ты сильней еще любил
тебя терзает смутная тревога
и синяя подмога зимних ив
не ясно мне, какой из нас волшебник
любовь – это хорошее кино
я целостности мечтаю так добиться
и обрести здесь душу все равно


Рецензии