Ребята и осень

Опять сидим мы на подмостках.
У осени - седой изгиб…
Бегут за листьями подростки…
Какой прекрасный жизни миг!

Миг торжества легко ликует.
На ветке - серый воробей…
И в эту проседь голубую
Взлетает стая голубей.

И я смотрю… бегут в итоге…
Ребята в осень… проводник
Дыхание осени… Затронет
Прощальный журавлиный  крик.


Рецензии