Когда придёт эпоха Правды
обличье лидеров успешных,
а с ними проклятых вождей,
в оковах бытия кромешных
уведших жизни в плен идей,
предстанет истинным, и мы,
века прождавшие в обмане
расцвета праведной п о р ы,
уйдём немедля с поля брани…
когда придёт эпоха Правды,-
забвенье прошлого величья,
страниц ободранные шрамы
в родной истории, трагично
и з л о оплёванной хулами,
вмиг растворится, и в умах,
покорных совести – не лжи,
в с ё прояснится; в алтарях
воскреснут службы о любви…
когда придёт эпоха Правды,-
вздохнём душой,
воспрянем сердцем,
обнимем весточкой благой
друзей, врагов и иноверцев;
когда придёт эпоха Правды,-
свободой чистой обновимся,
объемлем взором н е б е с а,
великой мыслью зарядимся,
и в жизнь вернутся чудеса…
Свидетельство о публикации №117121406812
Валентина Галицкая 21.02.2018 21:00 Заявить о нарушении