***

видишь там за окном летит снег
летит белый снег говорящий о том
что новый год которому пока имени нет
спешит и в наш теплый дом

и лед окна тает под теплом наших рук
отражает всполохи живого огня
отражает в окне елку и нас вокруг
прихода ждущих нового дня

да все что случилось то никто не вернет
можно лишь смотреть как в чужое окно
но новый год придет и конечно же в нем
случится лучшее что суждено

а пока мы смотрим как падает снег
летит белый снег говорящий о том
что новый год которому пока имени нет
спешит и в наш теплый дом


Рецензии