Мальчик из ада
И твоему пожару я буду только рада,
У тебя миллион грехов, ты вовсе не чист,
Ты не белоснежный бумажный лист.
Хотя ,думаю, таким ты являлся в прошлом,
Но сейчас же страшно криками пугаешь прохожих,
В твоем сердце от огня остался лишь пепел,
Но его тоже со временем сдул попутный ветер.
Убивающий взгляд медленно выжигает по телу,
Как тебя я найти среди мрачных будней сумела?
Ведь твой черный мир украсил мой белый,
Ты снаружи разбит на части, но душа уцелела.
Каждую ночь ты горишь, как пылающий костер,
Судьба дала мне с тобой смертный приговор,
Ну и не важно! Все мы когда-то умрем,
Только каждый по отдельности, а мы вдвоем
Я вовсе не жалею,что ты достался именно мне,
Твои рыжие волосы я за секунду узнаю в толпе,
С тобой по жизни я одолею все преграды,
Ведь ты мой мальчик из самого центра ада.
Свидетельство о публикации №117121400680