Колесо 3. Остров эго

Не то, чтобы в пустыне
Страдать под пеклом сини,
Там больно пятки жжёт...
У моря-океана
Для теле..О!
            экрана
Он голышом живёт.

Нашёлся эталонный
Реэволюционный
Случайно?
Непременно:
зашёл в телеантенны
японец-старичок,
как ЭГО - маячок!!!

У всех аборигенов
Космические гены.
Мы помним, - у Маклая
как возраст вычисляют
в деревне колдуны:
Маклай - прадед с Луны.

И наш японец знает,
Что на Луну летают.
Одетый в свою кожу
Про Стены знает тоже,
Что страны робинзонят
От внешнепосторонних.

Эпоха постепенно
Возводит свои Стены.
Процесс везде идёт...
И дед того же мнения,
Не просто, как знамение,
Он в будущем живёт.


Рецензии