***

будьте счастливы с тем, кого любите
оставайтесь и руки ложите на плечи
только меня, прошу, не трогайте
не люблю бесконечный поток противоречий.
доброй ночи желать ни к чему,
я отвык от всего от этого
мне дорога одна - в тюрьму
в царство мертвых, где живым делать нечего.
я последний затяг растяну
на малейшие доли сотые
я за вас бокал подниму
или рюмку, к моменту, сотую.
я не вам расскажу о проблемах
я себя зажму в тиски
черная кровь течет по моим венам
пропаду я тут, от тоски.
и туман мою душу укутает,
я прощаюсь навеки с вами
вы простите, за то, что любил
и за то, что порой, скандалил..
Вы любовь с большой буквы И
И менять даже в мыслях не стану
Вы шагайте, от несчастного "Мы"
Вверх к далекому пьедисталу


Рецензии