Называла меня ты хорошим
Негой крыл лучезарный рассвет,
Даже снежные вихри с порошей,
Улыбаясь нам слали привет.
Пролетели года как недели,
Жизнь расставила всё по местам,
И в разлуке стервозы метели,
Проносясь, ухмыляются нам.
Вот над степью, ковылем поросшей,
Вспыхнул вновь лучезарный рассвет,
Не такой уж я видно хороший,
Коль со мною тебя рядом нет...
Свидетельство о публикации №117121406739
А она ждёт...
Девушка-Осень Жукова Евгения 19.05.2018 19:34 Заявить о нарушении
С уважением, Василий.
Василий Вольный 20.05.2018 16:17 Заявить о нарушении