ВОЛК МОЕЙ ДУШИ

             _
Я не хочу! Меня несет!
Я еле стискиваю зубы!
Все, что покоя не дает,
Опять в тиши прошепчут губы!

Пусть сон почти уж у ворот
Я не спешу к нему в объятья!
Мой груз как камень на груди,
Поверх знакомого распятья.

Я не хочу! но волк души,
Опять на небо глядя воет!
О, Боже! Как же он силен!
Его ничто не успокоит!


Рецензии