***

Мне кто-то внушает,
Мысли-чужой.

Страх и боль.
Страх и боль.

В моих чувствах,
Нет меня.
Там притаилась какаето
Тля.

Но она огромна читает
Мысли-чужих.

Страх теперь.
На двоих.

В моих мыслях
Кто-то иной.
Там нет меня,там кто-то
Чужой.

И она монотонна,
Вызубрила-слова.

Там нет меня.
Там где страх.

В моем сознании.
Кто-то не свой.
Мне надо его забыть как
Сон...

Пока я живой!

14.12.2017.


Рецензии