три пять

в глубинке жить Легко,
Гораздо Легче,
чем в Большом Городе,
конечно Скука,и нет удобств,
всё это фигня,
в Смутные Времена-Лучше жить в провинции,
что вы будете делать(?)
ежели не подвезут хлеб,
в ближайшие три пять лет,
в России ожидается Голод.


Рецензии