Утро туманное...

Утро туманное, утро дождливое,
очень обманное, очень тоскливое.
Что же ты плачешь? Родное, скажи...
Это ведь просто капризы судьбы.

Вспомни как летом ты ярко сверкало,
солнышком нежным нас всех привлекало.
Что же случилось? Родное, скажи...
Это же просто изгибы судьбы.

Утро туманное, утро дождливое,
вспомни багряные зорьки счастливые,
пели нам песни тогда соловьи.
Что ж загрустило, родное, скажи.


Рецензии
Отличная осенняя зарисовка, Женя!!!

Николай Саллас   18.11.2022 21:07     Заявить о нарушении