Мы не рядом и не вместе
Мы на разных берегах.
Я живу в своем поместье,
О тебе мечтаю в снах.
Одиночество блуждает
По каким-то лабиринтам.
И никто из нас не знает,
Почему судьба разбита?
Почему причала нет,
Куда можем мы приплыть?
Чтобы встретить наш рассвет,
Утром, в ранние часы.
Чтобы солнышком согреться,
Ощутить тепло души.
Чтоб могли мы опереться,
И ладони положить.
В них душевное тепло,
Нам его ведь не хватает.
Как же виделись давно!
Время быстро утекает.
Свидетельство о публикации №117121406664