Нервно курилась ночь

Нервно курилась ночь,
Быстро прощался день,
Никто не бежал прочь,
В никем не закрытую дверь.

Под занавеской кот,
За - перелёты птиц,
В никому не известный год,
В никуда проволилась жизнь.


Рецензии