Кошмарным будет пробуждение!!!
нас накрывают с головою и всходит на порог беда .
Последствия усугубляем мы разобщенностью своей
и выясняем каждодневно , ну кто из нас сейчас правей ?
Не хочет власть как не прискорбно народа волю выражать
И судя по ее деяньям , людей не может уважать .
Маразмы обретают силу и ложь главенствует везде ,
от скверны той отгородиться и спрятаться нельзя нигде .
Вскипает склочность в душах бренных и прорываясь в соц . сетях ,
приличий грани в нас размоет отвратной пляской на костях .
Мы погружаемся в пучину из необузданных грехов ,
Для остановки той напасти , нам впору воскрешать волхвов .
Как величавая царица , страна в анабиозе спит ,
от сновидений наводнивших бормочет , сладостно сопит .
Кошмарным будет пробужденье , оно в ней мир перевернёт ,
А ужас, душу посетивший , надеюсь разум ей вернет !!!
Никул
Свидетельство о публикации №117121406642