Любимые, родные, вы, звезд небесных свет
Животик округлился,сыночка она ждет.
Улыбкой нежной светится красивое лицо,
На пальчике сияет,обручальное кольцо.
Счастлива как ангел,готова всех обнять,
От счастья глаза светятся, ее можно понять.
Ведь скоро станет мамою,прижмет к груди мальца,
Любви ее и счастью-не будет век конца!
Не устрашат проблеммы,готова их решить,
Ради малютки-крошки готова она жить.
Годы проходят быстро и кроха-подрастет,
И нежно ее"мамой"малютка назовет.
Сделает впервые неумелые шаги,
С улыбкой скажет мама:"Теперь и сам,беги!"
Вот школа и за ручку,первый в жизни раз,
Ведёт она сыночка в начальный,первый класс.
Годы пролетели сын вырос возмужал,
И вот уж сам по жизни без мамы- зашагал.
Мама-постарела,но любовь-не прошла,
Теперь она к внученку ,от бабули-перешла.
Пылинке не даёт она на маленького сесть,
Прекрасно мамы,бабушки-такие в мире-есть!
Любимые,родные,вы-звёзд небесных свет,
Светите нам даря любовь,на много,много лет.
Свидетельство о публикации №117121406640