Для любителей особого жанра...

               
                "От морозного счастья
                Трескучего
                Я Любви замерзаю
                Осколком"
                Дюран

Замерзай!
Так с толком,
Как Мазай
С двухстволкой!


Ответы.
Первый от виновника торжества:
"Я бы вовсе не мёрз, коль в двустволке вопрос!"
Дюран   14.12.2017 16:27

Видимо, большой спец...


Рецензии