Радуйся свободе

Ну, зачем ты так кричишь,
Что ты возмущаешься,
Милый мальчик, мой малыш,
От чего печалишься?
Я проснулся, мамы нет,
Раньше была рядом,
Может быть она пошла
Мне за виноградом?
Или просто чай попить,
Или пообщаться.
Ну, а я проснувшись вдруг
Начал возмущаться,
Как же так? Была она
рядом у кроватки.
Был спокоен я тогда,
Знал, что всё в порядке.
А теперь она ушла
И куда не знаю.
Я лежу совсем один,
Я лежу скучаю.
Если мамочка ушла
Пусть и на минутку,
Плакать ты не торопись,
Зови проститутку.
Отдыхай с ней веселись,
Вы ж не на работе,
Плакать ты не торопись,
Радуйся свободе!


Рецензии