Тупик!

Хотелось бы ТУДА, да не вернуть,
Все это "было", значит пройден путь.
Мы к коммунизму шли, сейчас куда,
Туда где загрязненная вода?
Туда, где воздух - газ, не кислород,
На свое "завтра" сетует народ?
Где хлеб давно уже не пахнет хлебом,
Где колбаса без мяса за обедом?
Туда, где молоко - из ничего продукт,
Где на прилавках не гниющий фрукт?
Где операция ребенка, где не квота,
Дороже,  чем крыло от самолета?!
Где нищета и где буржуй жирует,
В чужие банки доллары пакует?
Больно смотреть, где нивы колосились,
В бурьян поля совхозов превратились!
Все одним днем, сегодняшним, живем,
Мы хоть куда-то шли, а нынче все бредем!
Это не ропот - это сердца крик,
Что внуков ждет? Тупик, тупик,тупик!

14.12.2017 г.


Рецензии
Вымирание нации ждет....
Раньше надо было думать. ( Потерявший голову по волосам не плачет).

Николай Рамзай   03.01.2018 15:39     Заявить о нарушении