Баловство!!!
понятье чести сформируем , с обычной силой зла в бою .
Ростки добра неспешно всходят , расти бурьяны не дают ,
а силы мерзости косматой те всходы ядом обольют .
Их культивируют пороком и страхом вечным удобрят ,
при этом пафосные речи для оправданья говорят .
Желают очернить безмерно душ благороднейший порыв ,
а в нашем сумрачном сознанье безверие вершит надрыв .
Предвзятость миром управляет , народом понукает всем
и продвигает в наши будни тот морок из глумливых схем .
По большей части безотрадно существование ведём ,
как результат ? Поодаль счастья до боли нужного пройдем .
Безмолвно воздух сотрясаем своим ущербным естеством ,
призывы к совести и чести , считаем просто - баловством !!!
Никул
Свидетельство о публикации №117121406588