Взойдёт ли когда-нибудь солнце

Взойдёт ли когда-нибудь солнце
Над этой безбрежней пустыней?
Охватит ли ликом сиянья
Средь волн усопших и тихих?
Иль вечность мотивам распада
Гласить средь бескрайних обрывов?
Время покажет.
Одно знаю точно-
Одно.


Рецензии