И снова разлука смотрит на нас...

И снова разлука смотрит на нас,
Мы вместе не можем быть.
Мы очень хотим, но не можем сейчас
Жизнь заставляет врозь жить...
Два любящих сердца, причины жестоки
Жестоко судьба нас разводит.
Ясны, но бредовые эти истоки
Земля из-под ног вновь уходит...


Рецензии