Проигранная любовь

До безумия поздняя ночь.В черном полотне небе с серебряными звездами висит пьяная луна...такая же пьяная, как и их любовь. Любовь сумасшествия от бесконечности в дикую крайность. На знаменитой широкой аллее в хороводе огней от старинных фонарей по сырому асфальту резво мелькают тени двух человек.Эти люди любят друг друга, и при чем любят не просто так. Их чувства искренни и чисты также, как и ограненный алмаз при свете лучей солнца днем. Подростки,обычные подростки,но за ними история, да. Ваше право мне поверить или все таки не поверить, но за плечами этих двух человек есть миллион событий. Падения, взлеты: жизнь состоит из них.
Парень не спеша идет за своей спутницей с опущенными от изумления темного цвета глазами. Господи, он бы прошел через пути любой сложности ради девушки. У любви нет границ: ты любишь всегда и везде.
-Никита,а если я уйду, что ты сделаешь?!-Лика хотела сейчас только правды.
-Пойду за тобой,-не промедлив и секунды,парень ответил.
-А если я уйду в неизвестность?
-Я и там тебя найду.
-А если я,например, далеко убегу?
-Я догоню твою тень без всяких проблем.
-Хорошо, но а если я вдруг умру?
-Воскрешу навеки,я тебя воскрешу.

**Коля**
Проходя через парк, я внезапно увидел ее.Стоп. Неужели это ее образ на самом деле? Мои глаза запомнили последний момент, когда они встретились с карамельными глазами девушки: это был последний урок пятницы 13, химия по расписанию. Тогда она попросила у меня карандаш. Может, это звучит нелепо и глупо,но я мог бы отдать ей даже свою душу. Я любил эти волосы, вечно немного растрепанные ветром, люблю, как она всегда заходит в столовую и стоит в очередь в буфет за ее любимым гранатовым соком. Однажды, я решил попробовать его, чтобы понять вкус. Но от кисловатости напитка мне пришлось не по себе. До сих пор загадка: и в привычках девушки, и в ней самой. Но вернемся к реальности.
Пройдя несколько метров вперед, я встал в ступор,девушка чуть не заметила меня, поэтому я метнулся за киоск. Аккуратно выглянув из-за угла, моему взгляду предстало уже двое человек. Рядом с ней стоял высокий парень, прикасаясь губами прямо к нежной коже девушки у шеи. Кровь закипела,ревность дала о себе знать слишком люто. Сначала я хотел подойти в паре, но единственное, на что мне хватило решительности и смелости, так это просто одеть капюшон и пройти мимо них по соседней аллее справа.
В который раз я проиграл.Проиграл свою любовь.


Рецензии