ВамПИРша

Она ЛИШЬ обжарила мясо.
         Кровь
         на
         губах
         при
         трапезе.
Чувств никаких.
       Есть
       Страсть.
       Полосы
       на
       спине
       его
       красные.
Кровь и на простынях.
           Слизывает
           с
           него
           алые
           капли.
Она разожгла пожар.
             Надменных
             гормонов
             демонической
             вСласти!!! (СВ(к))   


Рецензии