Пресс - конференция!!!

 Тоска зеленая невольно с ответов Путина сквозит ,
А вся порочная система , в канаву сточную скользит .
Совравшему нам не однажды , в разумных веры нет давно ,
Но лжец настырно нам пихает одно и то же всё равно .
Догматов нету нерушимых и курс Отчизны не узришь , 
А ты нам о духовных скрепах довольно мнимых говоришь .
В своих вопросах малахольных нет остроты у визави ,
так происходит год - от года как действо ты не назови .
Народ заблудший и убогий глядит на то открывши рты ,
Смиренностью в каком размыты все те достойные черты .
Нет духа у дрянной тусовки всю правду Путину сказать ,
Его никчемность , ложь , предвзятость , примером с жизни доказать .
Абсурда театр поглощает невежд косматых с головой
И погружает их в пучину страстей и склоки вековой .
Ты надоел нам пуще редьки ! Настало время - уходи ,
Грудинину у власти место. Господь молю, освободи !!!
    Никул


Рецензии