Пидарки Москву сдавали...

Пидарки Москву сдавали Vegasam - McDonald’sam
Те им баксы рисовали Иудам бля Гудзонистым
Нету Полководцев - Чапаева и Фрунзе
Вся продажная *х*у*й*н*я - обещают только то.
Обещалкины одни. 30 лет бесправия
Вот уже в Москве метро англичанка объявляет станции
Сколько жизней загубили. Твари власти чинные
Волонтёрам деньги есть,а рабочим хуюшки
Вот что делает бля власть,чтоб сидеть у власти
Денег нет,но они есть - молодёжь купили сластью
Подкормили суки всех ,чтоб не слезть со стула
Деньги нам опять все шлют ,бабки же с оффшорах .
Кремль на долларах сидит. Патриоты *х*у*е*в*ы
ЗИЛ завод увы исчез, и трава в Кукуево
Нет бы сделать всё своё - возродить Отечество
Сколько обещают нам суки говорильники
Подождите ...Хватит ждать...нахуй  их с Отечества.
Хватит бля с народа драть.Твари без отечества.
Пидарки Москву сдавали Vegasam - McDonald’sam
Те им баксы рисовали Иудам бля Гудзонистым
Нету Полководцев - Жукова и Сталина
Вся продажная *х*у*й*н*я - 30 лет бесправия.


Рецензии