Комната. Отар Чиладзе

В тот день рыдало  небо снегом,
у женщины струились  слёзы,
они, как альфа и омега,
реальность и метаморфозы.

С времен библейских и ковчега
неистребимое единство
Земли, Природы, Человека
есть гимн вселенский материнству.

Прильнули и слились в объятьях
земля и плачущее тело
и это скорбное распятье
припорошило снегом белым.


Рецензии