Грядущий бич для русских
По нашим грехам бич готовый для нас:
китаец - от Бога грядущий наш бич .
На муки жестокие нас он предаст,
коль Истину нам не удастся постичь.
Начало положено – рубка тайги,
ведут будто с нами войну Небеса:
тайги нету русской – одни лишь пеньки,
О, лучше б не видели это глаза!
Повсюду виднеются вражьи следы:
отрублены стопы медведей – для нас
воистину нету страшнее беды,
скажу я вам честно без всяких прикрас.
Отравлены реки, поля навсегда,
где только ступила китайца нога,
а следом шагает болезнь и нужда,
затем - от китайца удар сапога.
Амур да Сибирь есть наследье отцов -
без выстрела ,шума и пыли сданы.
Таких Русь не знала - "властей мудрецов",
как будто объелись они белены.
Россию без русских хотели бы зрить,
летят в год мильонами в Небо они.
Из кожи вон лезут, чтоб род поразить,
чтоб сгинул последний и христианин....
С Россиею вместе планету спешат
поджечь, а потом и.... трава не расти.
Так суд сатанинский над нами вершат....
Христос поспешает народы спасти.
Пеньки вместо тайги: как Китай вырубает Россию.
«Несколько лет назад разговаривала с одним вертолетчиком, говорил, что есть территории в Сибири, над которыми можно полдня лететь – и одни пеньки на месте бывшей тайги, всё в Китай».https://www.youtube.com/watch?v=AuymFiwYHYw
Судя по картинкам, китайцы рубят леса варварски. Землю приводят в упадок. У меня паника, что скоро вместо лесов пустыня будет, или я неправильно думаю?
Кто на местах - как там?
Это тайга. А я знаю про город Кологрив (упоминали Ильф и Петров). Железная дорога в 80 км - город Мантурово. Раньше дорога от Мантурово до Кологрива - сплошные леса. Или льняные поля. Сейчас - пеньки и березовая поросль вместо хвойных...
Мама ехала - плакала...
https://www.youtube.com/watch?time_continue=5&v=r..
https://pikabu.ru/story/myi_i_puskaem_v_nashu_stranua..
Свидетельство о публикации №117121406422