Молитва в стихах 50 О Доброте

О Боже, добрым меня сделай,
Я в зло так глубоко ниспал...
Но я хочу быть светлым, белым,
Ты так светился, так страдал!

Возьму я Крест и на себя,
Отвергнувшись уже греха,
Последую тогда уже
И встречу Жениха

и кто в Любви не добр сам,
Кто с Богом зол и в мгле,
Так сделай, Боже. добрыми
Тех, кто уж гибнет в зле!

и свет спасенья чудного
Коснётся наших душ,
И будем вечно с Господом,
Христа не буду чужд

14 декабря 2017


Рецензии