Того Ад скушает...

В моей душе не покой,
Душа устала
Взывать в добру,
Любви к ближним...
А время бежит,
И финал всё ближе,
А с ним и Суд,
Высший, Бесстрастный
На него не зовут
Накопления наши,
А лишь Совесть и Честь,
И Дела благие...
И коль всё это есть -
В Аду мы чужие!
Жить будем в Царстве
Небесном, Вечном,
Без бед и мытарств,
В детском Беспечьи!

А кто душу не слушает,
Того Ад "скушает"...


Рецензии