шумоподобная вселенная Любви

старики не оставили нам
 Вселенной Ориентиров,
потому и проникли буржуйские гниды,
но они не настоящие,
это Красные буржуины,
ежели они лишатся помощи народа,
а Дело идёт к тому Стремительно..!!
то англосаксы сожрут их,
оне Знают как..!!!
в Индии сипаев--расстреливали из пушек,
Бонапарт сказал-пушки убивают людей.
он расчистил дорогу,крупной буржуазии,
теперь про Ориентиры в Любви.
это шумоподобный Сигнал,
он замаскирован от вмешательства извне,
семействами внутренних языков.
никто не поймёт,когда я обращусь к своей избраннице-через Континент.
она поймёт..!!


Рецензии