Сочиняю песню, подбираю слово...
Замирает сердце,что к любви готово.
Слушаю мелодию самых главных слов,
Открываю тайну чудных детских снов.
Ещё в раннем детстве я в краю родном
Исходил немало тропок босиком,
Обнимал берёзки раннею весною,
Где гуляли в роще только мы с тобою.
Из далёких странствий возвращаюсь снова,
И душа раскрыться пред тобой готова.
Слушая весенний шум родных берёз,
Сердце наполняется радостью без слёз.
22.08.17.
Свидетельство о публикации №117121406350