***

Последнее слово в бесконечном письме и жирная точка.
Я видела твои карие глаза давно, еще весной.
Ты обнял меня за плечи,шептал на ухо о любви,
А воздух был почти как лесной, неземной.
Твой образ тогда мимолетно скрылся в тени,
Сейчас на бумаге уже мой размашистый почерк.

Я не знаю,где ты, может ты с ней играешь?
В то время,как я умираю,лежа на полу в диком безумии.
Мои крики о помощи слышат даже через дверь в квартире.
Я взрываюсь от чувств, извергаюсь Везувием
Мрак затмевает сознание,всего один выстрел, как в тире
И новое утро, я иду мимо тебя, но ты этого не замечаешь...


Рецензии