Я тебе не позвоню

Я тебе не позвоню,
не нарушу твой покой,
я тебя благодарю
своей грустною строкой.
А за что - ты все сама,
без меня поймешь без слов,
вот и кончился роман
под названием любовь.
Нет терзаний и обид,
а тем более и слез,
и никто не обвинит,
и не даст ответ всерьез.
Что случилось, почему?
оборвалась ниткой связь,
и не плыть любви челну,
и не каяться слезясь.
И не ждать: - я, объясню
этот странный эпилог,
я тебе не позвоню,
лишь черкну десяток строк.
Что, как капельки дождя
упадут у твоих ног,
это осень для меня
свой оставила глоток.
В этой пасмурности дней
верх возьмет скорей зима,
станут ближе и родней,
кого знаешь ты сама.
И напомнят о любви
эти мысли, что гоню,
наповал меня убив,
если я не не позвоню...


Рецензии